commande

La saison principale pour la boucherie est l’automne, quand les agneaux redescendent de l’alpage dans la vallée. Il est donc possible que vous deviez attendre quelques mois avant de recevoir votre viande. Toutefois, après réception de votre commande, nous prendrons contact avec vous au plus vite pour vous communiquer la date de livraison.

Vous pouvez commander votre agneau par le formulaire ou choisir un paquet mélangé de viande dans notre boutique. 

 

Agneau entier “méchoui”

Prix: 18.- CHF / kg pour un agneau entier en carcasse (non découpé)
Poids total environ 20 kg
Prochaine date d’abattage: septembre 2019

COMMANDE

 

Paquet mélangé “agneau bio”

Prix : 27.- CHF / kg (le prix est calculé sur la base du poids total avant la découpe)
Un agneau entier correspond à env. 16 kg de viande et un gigot à env. 2.5 kg.
Prochaine date d’abattage: septembre 2019

COMMANDE

 

Paquet mélangé “cabri bio”

Prix : 25.- CHF / kg (le prix est calculé sur la base du poids total avant la découpe)
Un cabri entier correspond à env. 14 kg de viande et un gigot à env. 2 kg.
Prochaine date d’abattage: octobre 2019

COMMANDE

 

 

 

 

  • Bernard et Guy Ravet

    Bernard et Guy Ravet

    L’agneau de la Biergerie trouve régulièrement sa place sur nos cartes, c’est une viande goûteuse, juteuse et incroyablement tendre. Le résultat d’un élevage Bio, attentif et en parfait respect avec les animaux. La famille Müller nous fournit un produit de haute qualité. Travailler avec les producteurs locaux est pour nous essentiel, cela nous garantit la fraîcheur et la traçabilité du produit tout en renforçant le tissu économique de la région.

 

 

Abonnez-vous à notre newsletter

 

 

 




MENU